極つけ麺しょうゆ大 at 麺屋 天孫降臨 三宮本店この地でオープンされてまもなく11周年を迎えようとされてます!駅から遠くないのと、三ノ宮駅周辺でらーめん専門店が当時珍しくオープン当初は足繁く通わせて頂きました😁自家製麺に無化調のまたおま系が売りです❢こちらでつけ麺って頂いた事あったかなぁ??調べたら2013年12月に頂いたきりでした😨😨あれから10年変わらぬスタイルにまず感動です😁シャバいのに濃厚なまたおま系つけ汁変わらずくちびるテカテカ(笑)麺長が少し長くなって啜り具合が良くなったかなぁ😁石臼挽きの細かな仕事が滑らかさをしっかり演出されてます😁途中麺にレモンを絞って酸味加えると又旨味確変です😁大盛も一気に無🈚スープ割の割出汁は確か昆布出汁やった気がしますが今日は基本のげんこつ出汁でしたがこれがまたええ仕事してくれてます😁😁😁一気にKSZZご馳走さまでしたm(_ _)m
at 麺屋 天孫降臨 三宮本店
自家製麺に無化調のまたおま系が売りです❢
一気に
KSZZご馳走さまでしたm(_ _)m