職場の人から美味しいと聞いたので訪問してみました。カウンターのみ10席ほどのお店ですが、1時過ぎというのに満席で待ち客も1人いました。私のあとにも次々と入って来ました。人気店なんでしょうね。初訪問なので最初はスタンダードな「中華そば」を入口にある券売機で食券を買って後ろの席で待ちましたが、5分ほどで席に着けました。席に着くと程なく提供されました。スープを一口すすると、あまりインパクトがありませんでした。麺はツルっとしたストレート麺ですが、こちらもインパクトがありません。チャーシューは3枚乗っていましたが、こちらは美味しかったです。喜多方ラーメンだというので、もっとガッツリとした醤油ラーメンかと思っていましたが、もっとさっぱりした塩ラーメンに近い感じですね。誰にでも愛されるラーメンだと思いますが、私にはインパクトが薄かったです。
私のあとにも次々と入って来ました。人気店なんでしょうね。
席に着くと程なく提供されました。