いぜずさんの他のレビュー
オバちゃんの愛タップリですね!溺れそうw
これは午後仕事にならないやつだぁ~
あかいら! | 2022年4月7日 15:23あかいらさん、こんにちは。
はい、お腹一杯になりすぎて仮眠室で寝てます。食っちゃ寝の最悪なパターンですが…。
かなりのボリュームでした。今日は若旦那製でしたが(笑)
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年4月7日 15:32いぜずさん、こんばんは。
ランチのオマケ焼き肉丼!!
これがメインじゃないんですか!?
めっちゃ美味そう!!
(・¬・)ジュル
こんなんで850円とは安すぎません??
いつも良い店を紹介ありがとうございます♪
m(_ _)m
ひゃる | 2022年4月7日 20:36ひゃるさん、こんばんは。
メニューにラーメンの表記が先なので焼肉丼はおまけかなと(笑)めちゃくちゃ旨いです。
油やら何やら、とにかく仕入値が上がってると今日も話していました。値上げもせずに今のところ頑張っていますので、是非ともひゃるさんに沢山食べて頂き応援して頂けたらと思います。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年4月7日 20:54いぜずさん、こんばんは。
このボリュームの焼肉丼をオマケとして出せるような店は最近減ってきていますよね。
このスープならチャーハンも欲しくなりそうです。
ケーン | 2022年4月7日 22:24ケーンさん、こんばんは。
ランチのセットなんですが、このボリューミーさとサービスがあるお店は仕入値高騰等で減ってきてるかもしれませんね。
そんな中、定食のライスもおかわりしてくださいね~って気持ち良く言ってくれるそんなお店です。
チャーハンも美味しくて、ラーメンスープと合いますよ。
いぜず | 2022年4月7日 23:28
いぜず

脇役のメンマ、刻みネギ、海苔、豚ももチャーシューも全体のバランスを整えてます。
ランチのオマケ焼き肉丼は甘辛いタレに豚バラ、玉ねぎが良く漬かっていて、思わず掻き込み食いをしてしまうくらいご飯に合ってました。
850円ですから、かなりCP高いです。めちゃくちゃお腹一杯になりました。
ごちそうさまでした。