家族でアウトレットへ。単独行動で向かったのはフードコートだ。この後、家族で昼飯を食わなくてはならなかったので軽めに標記をオーダー。空いていたのでブルブルピーを手渡される事なく、横の受け渡し口から数分で提供された。スープは如何にもCK的な豚骨醤油。粘度感はなく豚感は軽めで、やや多めな液体油と個体脂がうっすらと覆いコクを演出。醤油ダレは甘めで間口の広い味わいとなっている。麺は加水率低めの細ストレート。硬さは特に訊かれる事もなかったが茹で加減は中庸。ややボソな食感で麺量は少なめ。よって替え玉は必須だ。チャーシューはバラストレートが2枚。臭みこそ感じなかったものの、画像でお察しくだされ。その他の具材はマンメ・もやし・薬味ネギなど。昼飯前のおやつとしては丁度良い量だった。味はともかく。ご馳走さま。
こんばんわ~! アウトレットは去年は3回、今年も既に一度行ってます。 それだけに、いつか機会があると思われますが「ようすけ」サンに行きたいです♪(笑)
>バスさん 毎度です。 850円捨てて来ました(笑) 「ようすけ新都市」はオヌヌメですw
佐野TS劇場には寄らなかったのですか。
>石井さん ググってしまったわけだが。
単独行動で向かったのはフードコートだ。
その他の具材はマンメ・もやし・薬味ネギなど。
昼飯前のおやつとしては丁度良い量だった。
味はともかく。
ご馳走さま。