毎週二郎健康生活って事で定期観測。今回も待ち客なくすんなり。標記の食券を購入しコールは「全マシ」で。今回のスープは若干乳化の進んだ微乳化仕様。二郎専用醤油ダレと調味料がひと口目からビンビンと主張し、豚汁スープの旨味を底上げ。これにニンニクとアブラのパンチが加わり、グビグビが止まらなくなるのだ。自家製の麺はウネリを伴った平打ち状の太麺。今まで食した二郎の中では間違いなく硬め仕様でゴワ感強め。デロ麺も旨いがゴワ麺も旨い。厚手の豚は2枚標準装備。肉の旨味はしっかりで肉感強め。味は濃いめで旨いったらありゃしない。増したヤサイはこんもりと盛られ、クタ食感で(・∀・)イイ!!二郎も店によって色々と異なる点があるが、アタシの基準はマエジなのだ。異論は認めん。ご馳走さま。
定点観測お疲れ様です。 会長のレポのせいで自分も直系食べたくなって仕事前なのに西台行って昨日は遅刻しちゃいそうになりましたw よって、今日もコレから仕事ですがノーラーメンで出勤しますw(笑)
>バスさん 毎度です。 西台は並び半端ないっすからねぇ~(笑) 前橋は並びも少なくオヌヌメですw
今回も待ち客なくすんなり。
標記の食券を購入しコールは「全マシ」で。
異論は認めん。
ご馳走さま。