今日は近所で昼食。13時過ぎでしたが、客はバラバラ。平日はいつも混んでいます。土日ってこんな感じ。LINEでも来ていたメニュー。豆乳きのこ味噌ラーメンを注文。10分も経たないうちに着丼。あれ?きのこは?・・と思ったら、肉そろぼに紛れてたのね。初めの段階で、卓上の無料ニンニクを投入。頂上にある肉そろぼは、意外と沢山あります。麺などと食べて食感を楽しめる食材ってところでしょうか。パプリカ。写真より小さいなぁ(笑)きのこ。もっと欲しかったなぁ。昔は嫌いだったけど、今は好物の一品。麺は短め。でも、今回はきのこが主役なので(笑)スープは、名前の通り豆乳の味が感じられる味噌味。好き嫌いが分かれるかも?私は好きですよ。いつものジョギングコースを5キロから10キロに変えました。走り終わった後のプロティンがめっちゃ美味い!健康のためならと何でも動いています。ご馳走様でした!※写真があるブログの文章の為、いくらか伝えにくい部分があります。下のブログを参照して頂ければと思います。https://ameblo.jp/turban-shell/entry-12739054809.html
こんばんは おおっ!何と走る距離増やしましたか 暑くなってきて、より良い汗をですね! プロテインも飲んでいるんですか! ラーメンは豆乳投入されていて身体に良さそう
キングさん> プロティンは体型維持を目的で飲んでまーす。 最近知ったのですが、日本料理、意外と海外と比べて塩分が多いんですよね。 となると、海外の料理が気になります・・・
13時過ぎでしたが、客はバラバラ。
平日はいつも混んでいます。土日ってこんな感じ。
LINEでも来ていたメニュー。
豆乳きのこ味噌ラーメンを注文。
10分も経たないうちに着丼。
あれ?きのこは?
・・と思ったら、肉そろぼに紛れてたのね。
初めの段階で、卓上の無料ニンニクを投入。
頂上にある肉そろぼは、意外と沢山あります。
麺などと食べて食感を楽しめる食材ってところでしょうか。
パプリカ。写真より小さいなぁ(笑)
きのこ。もっと欲しかったなぁ。
昔は嫌いだったけど、今は好物の一品。
麺は短め。
でも、今回はきのこが主役なので(笑)
スープは、名前の通り豆乳の味が感じられる味噌味。
好き嫌いが分かれるかも?私は好きですよ。
いつものジョギングコースを5キロから10キロに変えました。
走り終わった後のプロティンがめっちゃ美味い!
健康のためならと何でも動いています。
ご馳走様でした!
下のブログを参照して頂ければと思います。