まるまる(°…°)四隅踏破さんの他のレビュー
こんにちはー。
不味いわ接客悪いわ……で、この点数をお付けになるまるまるさん、優しいですね~。
このレポ内容、ワタシなら間違いなく、30点未満つけちゃいます。<心が狭い
すんさん。
いやはや~過去レビュ見たら60点以下がずらり。
読んでみると、わたしのレビュとかぶる部分が多々ありました。
ただし、60点未満は表示されないんですよね、RDB。(見れますけど・・)
ワタシも、寒い点数をチェック出来ていたら行かずに済んでいたので、
皆さまに対しての警告的な意味もありこの点数にしました。
でなきゃよっぽどの\"どM\"じゃなかったら行かないですよん。
ネ、Sたさんww(すんさん、わかるかな?)
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月21日 17:39こんばんわ~♪
接客は悪いし、その麺では・・・ちゃぶ屋さんは結構お洒落な内装なんですよね
見た目だけじゃなく、本来の味も大切にしてもらいたいです・・・
良くレビューしてくれましたね~♪行かないで済みます^^ぽちっ
voice50 | 2009年3月21日 20:07こんばんはー
接客あまりにもお粗末過ぎですね
このおっさんいいかげんにしろと文句の一つも言いたくなりますよね
そしてまずい水!!テンション下がりきった所に期待を大きく裏切る
にゅうめんのようなラーメン・・・絵に描いたような最悪な展開でしたね
本当に新手の嫌がらせかドッキリかと思っちゃいますよね
キング | 2009年3月21日 20:49こんばんは!
音羽の本店は結構よかったんですけどね…。
私なら30点未満コースですね。
支店は当たり外れが大きすぎますね。
☆★☆六連星★☆★ | 2009年3月21日 23:11voiceさま。
本店はコの字カウンターでお洒落だし、接客も味も本当にいい店でした。
なので支店になったとたんのこの有様。ちと許せんっすww
キングさま。
ドッキリ!?
いや~~ほんとそうで合ってホスイ展開でしたよ。
りうさま。
PCだと、60点未満は\"このお店の全採点を見る \"をクリックしないと見れないのですよね。
(携帯ならその限りではないですが)
いつもPCでチェックしてから行くのでつい見落としてしまいました。
六連星さま。
本店は私も逝きましたが、いい店でした。
お洒落な内装、こまやかな接客、味も良かったと記憶してます。
なんで?と思いましたよ。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月22日 10:07どーもです。
かなーり亀で恐縮です。
ちゃぶ屋! 先日、護国寺でラーメンをいただきました。
そういえば、池袋にもありましたねぇ~
おじさん店員さん、かなりいけていないようでwww(汗)
バリやわ・・・麺の固さにこだわる当方としては、
再度作り直させてしまいそうですwww
しかし、水がまずいとは、サービス業として基本がなってないですよねぇ~
YMK | 2009年3月23日 09:33YMKさま。
ワタシも護国寺は行きました。
ぁの店は接客も丁寧でホント良かったと思いました。
あの感覚で行ったのが間違いだったのですねー。
しかし、あれだけ温度差があるのも・・・・。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年3月23日 09:51あらら・・・
ちゃぶ屋さんはいつか行ってみたいお店の一つですよ。
ってかいつの間にか豚骨専門店も出したんですね!
で、肝心の味の方はいまいちで水がまずいですか。。。
どぉ~なってんの!?森住さん!!
ぎちゃま(기차마) | 2009年3月29日 23:27あー
自分もここで接客と温いスープで切れた人間です!
ご愁傷さまでした。
こんな店でもなかなか潰れないのが都内の摩訶不思議。
j・jさま。
初訪問ありがとです。
ココは店主殿の顔写真で入ってしまう店なんでしょう。
ホントつぶれないのが不思議。
たぶん立地上、
人があふれているので、皆さん騙されて入るのでしょうね。
なので、
一度しか行かない&低得点がいっぱいなんでしょう。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年6月15日 10:39
まるまる(°…°)四隅踏破
エバきち
R39
狛江市
nobさん
Takkun

散髪→○9後、昼間は原宿の春高バレーで若者の熱気にうなされ、夕方池袋に舞い戻り未訪店めぐりです。
とんこつらあ麺CHABUTON池袋店さん
18:20待ちなし。
ちゃぶ屋流とんこつらぁ麺680円をぽちとし、店員さんの指示にて着席・・・・
あれれ?
おじいさん店員はいっぱいいっぱいで私の顔見てもスルー。。。
どこ座ってもいいちゃぶ?
仕方がないので適当に座り、チケットを高台に見えやすいように置き、
「気がついてビーム」を送りますビビビ・・・・!
むむむーー。
全然ダミだわ、このおじ店員さん。全然気づいてくれない。
チラ見もしてるのに・・・軽くボ○が入ってるちゃぶ?
ましてやこのテーブル。
前客のコップの後も残っているし・・・、軽くキレそうになったあたりで
もう一人の店員さんが気づいてくれ、事なきを得ました。ヤバイヤバイ。
ふう、熱い頭を冷やそうとお水を・・
うえ、水がマズ!!
脂臭いっちゃぶ。
ああああ。
そしてご対麺~♪
(この時も隣の客と間違えそうに・・・(;一_一))
極細麺、延びてる!(にゅうめんみたい)
誰がバリやわ注文したんかい!!
もういいや。
TVでチャンピオンになったと表に出ている"あのお方"におねがーーーい。
チェーン店にしたいなら
せめて
笑顔のかわゆい♡おねーさまを雇ってぇぇぇーー。