昭和レトロな雰囲気のラーメン店。店内はお酒目的の方も多く、おでんを楽しんでいる方々も(^ ^)寡黙な大将ご夫婦のお店ですが、女性客も多く幅広いお客さんに支持されているお店です♪私は締めの一杯を求めて初訪問!先輩が「裏メニューがあるから頼んであげる」とのことでお任せすると、ラーメンが着丼しました!バカヤローラーメン 価格不詳あまりも辛いのでメニュー名が「バカヤロー」になったんだとか!笑確かに一口で頭から汗が噴き出す辛さ!!( ゚д゚)味がどうとか、ちょっと私には分からないレベルの辛さでしたがたぶんベースは豚骨。見た目の色はそんなに赤くないのですが、辛さのレベルはエラい事になっています。トッピングの玉子は味玉かと思いきや、おでんの玉子でした!最後は先輩に手伝ってもらいました(^^)色んなメニューのラーメンがあるので次回は別のラーメンを試してみます。ご馳走さまでした!
私は締めの一杯を求めて初訪問!
バカヤローラーメン 価格不詳
確かに一口で頭から汗が噴き出す辛さ!!( ゚д゚)
トッピングの玉子は味玉かと思いきや、おでんの玉子でした!
最後は先輩に手伝ってもらいました(^^)
ご馳走さまでした!