美味しかったです(^ ^) リピーーーえび塩つけ麺 950円中太弱縮れ麺 全粒粉塩豚骨系低粘度コロチャ・ワカメ・支那竹・ネギ券売機 一万円札可 各種キャッシュレスPあり 大型車可自販機あり2022・4・26(火)日付が替わった0:00過ぎ、頭の中ではエビちゃんの事が気になって仕方がないww なので深夜の山岡家さんへ行くでしょww ここ最近調子ブッこいて朝マックを連チャンしていたらリンの数値が異常に上がってしまい、どうせ朝マックするなら健康的な麺類でww 朝までの数時間を短縮して食べに来てしまいましたww にしてもジャンクフード代表のマック、、恐ろしいww ソーセージとチキンナゲットがよろしく無かったのかなぁ、、って感じですかねww リンが高いと動脈硬化が進行してしまうのでねww しばらくマックは行けないですねww チケットを普通で渡して10分ほどで着丼。先ずは麺を頂き、、、香りが良く、モチモチツルツルで美味しいです。つけ汁が無くても美味しく食べれてしまいますww 続けてユルユルのつけ汁を絡めて頂きます、、、エビちゃんを感じますww 塩豚骨だからでしょうか、、少ししょっぱいですww ホタテマンもいるのかな??結果、、普通に美味しかったですww スープ割は黙って付いて来ますので割って頂きますと、、やはり少ししょっぱいです、、かねww つけ汁が多めに残るので勿体ないとか思いつつも血圧が心配なので完飲はしませんでしたww 次はラーメンの方を頂きたいと思います。ご馳走さまでしたm(_ _)m
えび塩つけ麺 950円
中太弱縮れ麺 全粒粉
塩豚骨系低粘度
コロチャ・ワカメ・支那竹・ネギ
券売機 一万円札可 各種キャッシュレス
Pあり 大型車可
自販機あり
2022・4・26(火)