硬め濃いめさんの他のレビュー
硬め濃いめさん、おはようございます。
ネギ増し別皿できるんですね!
いいことお聞きしました。
それにしてもゴルフアフターとはいいですね。
もうGW突入ですか?!
ケーン | 2022年4月28日 08:08固め濃いめさん、こんにちは。
ネギ別皿出来るんですね!!
それはいいかもしれません。
真似しちゃおっかな~♪♪
ネギがあってこそのバリ男ですよね。
(o-´ω`-)ウムウム
ひゃる | 2022年4月28日 12:30固め濃いめさん、名前間違え失礼しましたm(_ _)m
ケーン | 2022年4月28日 13:05ケーンさん、こんばんは。
GWはもっぱら仕事なので、その前にストレス発散です⛳️
ネギ別皿だと店員さんも思いきってヤサイ増し出きるのでオススメですよ
以前実は「硬め濃いめ」だったの知ってたのかと思いました
硬め濃いめ | 2022年4月29日 01:10ひゃるさん、こんばんは、
別皿を知る前あまりにも少ないヤサイ増しだったので「これヤサイ増しですか?」って聞いたら
「これ以上増したら溢れちゃいますから」って言われて…
ネギをキメたい時は別皿が絶対いいですよ、ホントに😆⤴️⤴️
是非真似しちゃって下さい❗️
硬め濃いめ | 2022年4月29日 01:13バリ男のネギは最高です。決壊防止に別皿提供、おいらも次回パクらせていただきます。
バリ男の豚って、さり気なく旨いんですよね。ネギと一緒に食べる。合わないはずはありません…ああ、ライスがあればもっと…いや、そげん食べられんとばい。
ネギを完璧にキメられたようで、何よりですw
Dr.KOTO | 2022年5月3日 17:33Dr.KOTOさん、おはようございます。
バリ男と言えばネギですよね🎵ビシッとキメて来ましたよ。
別皿推奨します、次回は是非😁
創業者の頭の中では「ラーメンでお腹いっぱいになってもらう」思いから置いていないようですが…ライスあったらキケンですね
硬め濃いめ | 2022年5月5日 06:09
硬め濃いめ

ダボ
汐留次郎
モンきち

ランチが早かったせいか小腹がすいたので、帰りに車で向かい、近くのコインパに停めて向かいます。
中途半端な時間ながら先客4名後続続々で、帰る頃にはカウンターはほぼ埋まる人気ぶり。
バリ男気分はネギ気分、ってことで表題の食券買って着席。先コールの際にネギ別皿でオーダー。
丼が小さいのでネギを盛るためにヤサイ増しの盛りが少なくなったり、せっかくのスープが決壊してしまうので、欲張りな私はいつもネギ別皿です。
待つこと8分程で着丼。撮影用にネギをのせてバシャリ。そしてまた別皿に戻します(笑)
先ずは決壊しないようにスープから。しっかりと炊き出された豚骨をカエシが支えており、見た目以上に後味あっさりですいすい飲めるタイプ。
盤小さめ厚さ8ミリほどの豚3枚はスープに沈めて温めておきます。
頂上にいるプルプルのアブラに卓上カエシを1回しかけてヤサイをしばし堪能。シャキ感とアブラの絶妙なコンビネーション。適量ずつネギを合わせて豚と共に食べれば何とも言い難い至福の時。
麺は中太麺でコシのある食べ応えのあるタイプ。
後半はカウンター上にある特製唐花を1さじ投入して味変。ホントは入れたかったけど、帰ってからの食事を考えニンニクは自粛。7分程で完食。
ネギをキメたい時には"バリ男"
今日もごちそうさまでした~