2022年68杯目🍜太田方面に来たので未訪のコチラへ立ち寄ってみました💡11:30頃に入店、先客はナシでしたが注文を済ませた後にはお客様が続々入店 2名体制のようでちょっと大変そう 青竹手打ちですので佐野ラーメンの流れを汲んでいる模様 シンプルにしょうゆベース 王道の味 と記載されたラーメンを🍜他にはにんにく生姜、しお、やさい、たんたん、味噌などラインナップは豊富ミニラーメンや餃子セット、チャーシュー丼もアリ👍提供されたラーメンはナルト、メンマ、バラロール、薬味ネギの構成 色味の薄いスープに太いのから細いのまで様々な麺がお見受け👀スープはスッキリ優しい味わい特に何かが強く主張してるわけではなくバランス良好♪不揃いに切られた麺でもしっかりコシがあって青竹手打ち麺だと🐻でもわかります✨メンマはやや甘めで柔らかな仕上がり、バラロールはホロっとコチラも柔らか薄味で一体感アリ🐜 なにかに秀でているようには感じませんがこれで充分満足な一杯🍜 こんなトコロに良店を発見できて収穫のある1日でした🐻♪ごちそうさまぁ🐻♪
こんばんは! シンプルに王道って感じのビジュアルが良いですね! このラーメンならどんな時でも美味しく食べられそうです!
プニキ殿〜食べたいシーンを選ばないラーメン🍜ホッ♨️っとしますよね🐻
太田方面に来たので未訪のコチラへ立ち寄ってみました💡
ミニラーメンや餃子セット、チャーシュー丼もアリ👍
ごちそうさまぁ🐻♪