日曜の昼過ぎ先客2名気になっていたお店に訪問店内はゆったり広めに店名通りジャギ命の模様店主さん、ラーメンは独学だとか具材は細かい玉ねぎ、モヤシキャベツ、チャーシュー4枚に目玉焼き、分厚いコロッケスープを一口啜るとザ・醤油となるほどの醤油感に、辣油の香りと出汁の味も後から追いかけてくる意外にも癖になるスープで、もう一口、もう一口と気づいたら食べてしまっているまさに節分の豆麺は中太縮れ麺で相性は悪くないか残念に思ったのは具材の少なさだ玉ねぎなんかはどこを掬ってもレンゲに入るくらい入っていてもなーとキャベツ、モヤシもチャーシューに隠れてしまう程度なら無くして玉ねぎモリモリの方が個人的には嬉しいコロッ系というジャンル(?)なので存在感、ジャンク感たっぷりな目玉焼きやコロッケなんかは面白い発想だ同じ値段でまた食べたいかと聞かれたら微妙、、、ご馳走さまでした。
気になっていたお店に訪問
店内はゆったり広めに店名通りジャギ命の模様
店主さん、ラーメンは独学だとか
麺は中太縮れ麺で相性は悪くないか
残念に思ったのは具材の少なさだ
同じ値段でまた食べたいかと聞かれたら微妙、、、
ご馳走さまでした。