「ざるラーメン」@山田うどん 新田嘉祢店の写真※このレビューを見てくれた皆様に御願いです。
またらーめん店が休業にならないように全ての御店で入店直後の手の消毒と食べる時以外のマスク着用を守りましょう🙏
「ご馳走さま❗」はマスクをしてから❗
らーめんを愛する方々で広めて頂けると有難いです🙏

埼玉県熊谷市から群馬県みどり市に向かう❗
朝イチ納品後早めに昼飯🍜🍥にありつきたいが、ルートに頼みの山が無い😭
❗うどんは食べた事があるが、お初のラーメン🍜🍥を頂いて見ようとこちら🎶
天気☀️も良いのでざるといこう❗

スープ
おおおおおおおっ❗そうめんも暑い☀️日には良いよね~👍と見間違えるビジュアルで登場だ❗
レンゲにすくって例のごとく
       それっぽく嗅覚で堪能してみる⁉️
うどんつゆ見たいな香りだ❗
付け汁だろうと飲んじゃう❗
ファーストインパクトはうん❗うどんつゆ❗
やや甘めで鰹かな⁉️濃い目の付け汁❗
マジでネーミング通り❗つけ麺では無い❗と強いこだわりを感じてしまう「つゆ」だ🎵
故にズバババババババーン❗と麺をつゆごと頂くわけだが何を食べているのか⁉️と自問する🤣
10点

どうやら「ざる仕様」らしい❗
細麺、美白、丸みのある断面❗やや全粒粉も入っているような感じ❗
水切りもほどほどで、マジで「ざる」❗
小麦感とかそんな事はどうでも良いとさえ思える❗
プリプリの細麺で、美白、みずみずしいときたらもはや目を閉じたらそうめんである❗🤣

チャーシュー
麺に添えて別に登場で、3㎜厚くらいの小ぶり❗
業務用全開なビジュアルは味を想像するのに容易い🎵
もちろん臭みは無く、うん❗レトルト感がしっかりあるヤツだ❗

他具材
メンマ、ワカメ🌿、ナルト🍥、薬味ネギの布陣だ❗
ここまできたら、薬味皿にのせてもらっても何も違和感が無かっただろう✨
メンマはレトルト感がしっかり❗故にブレや好みとは無縁だろう親しみやすいお味❗
ワカメ🌿は冷たく心地よい🎵
ナルト🍥はナルト❗
薬味ネギは半ツマミくらいで辛みは除いてある❗
15点

他総評
あくまでつけ麺では無い❗と強い主張と量産型ザクとドム、グフの集中運用のソロモン戦である❗
ビグ.ザム の登場が欲しいところではあるが何せCPは最強のこちら🎶ワンコイン❗
その点を考えればこれはこれ❗という一杯🍜🍥
こちらはやっぱり、うどん🍜がいいね👍
店舗は群馬県太田市内の結構はずれた幹線道路沿い❗
幹線道路同士の交差点角というらしい立地❗
駐車場🅿️は広いものの、以外と大型🚚は❌そうな🅿️である❗デカ車🚙、小型トラック🚚は全く問題ない👍
お店はお馴染みの店構えと内装❗
カウンターも多めで朝から営業しているのは仕事中の一人移動の人々に愛される由縁だ🎵
朝からstaff数名の配置👍
元気よく好印象だ🎵