美味しかったです(^。^) リピ率ーー☆豆乳塩らぁ麺 850円細麺塩系豆乳チャーシュー・ほうれん草・タケノコビロ〜ン・青ネギ味玉+100円大盛+100円口頭オーダー限定メニューありポイントカードあり各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番他の場所に駐車しないようにご注意下さい。店舗前の自販機購入も持込み禁止!!2022・5・5(木)祝 こどもの日限定を頂きたくて病院を後に必死で家康さんへww 14:00過ぎに到着、先3私1後5ですwwPayPayが使えるので手数料を払ってまでわざわざマネーを引き出す必要も無く助かりますww しかしポッケには320円しか無く、万が一PayPayが使えなかったら、、小心者の私は不安で現金も一応持って歩っていますが、、持ち合わせが無い時に限ってPayPayがつかえないとか、、そんな時は会計でドキドキしちゃいますww 早速、豆乳らぁ麺大盛、味玉、ライスセットをオーダーww 中盛の存在をすっかり忘れて大盛にしてしまったww 細麺の大盛はヤバかったような、、記憶がww 7〜8分で着丼ww 麺が、、どんぶりの中でパンパンww 先ずは細麺から頂きの、、美味しいですww チャーシュー、味玉美味しいですww タケノコ、ほうれん草、青ネギ、、良いねww スープは、、意外と多いのねww クセも無くあっさりしていますが、、ややコッテリって感じでしょうか?美味しいねww 胡椒を振っても良いねww もう満腹過ぎてお腹がヤバいですww さっさと帰って横になりたい気分ww ご馳走さまでしたm(_ _)m またお伺い致します。
豆乳塩らぁ麺 850円
大盛+100円
口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!
2022・5・5(木)祝 こどもの日