美味しかったです(^ ^)リピ率ーーー冷汁つけ麺 880円 限定中太麺味噌系低粘度つけ汁 さばほぐし身入りチャーシュー・ほうれん草・タケノコ・海苔・ネギ・しそ口頭オーダー限定メニューありポイントカードあり各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番他の場所に駐車しないようにご注意下さい。店舗前の自販機購入も持込み禁止!!2022・6・5(日)近くのコインランドリーで乾燥機を回している間にラーメンでもと思い家康さんへww以前はコインランドリーのお隣には自称横浜家系ラーメンの吟家さんがありましたが撤収してしまい今は唐揚げ屋さんへと変貌しましたww 多分にして吟家さんと同じ運営会社さんだとは思いますがww詳しい事は知りませんww一度唐揚げ弁当を買いに行きたいとは思っていますww深夜に食べたラーメンの影響で全くお腹は空いていませんがww 夕方辺りから雨が降る可能性が高く外出するのはどうかなって事で、既にポツポツと雨が降り始めていますので(14:00頃)更にお腹を満たしておく、、軽くねww 運良く?限定がつけ麺でしたので頂く事にww 欲張りな私は半チャーハンセットもオーダーww 食べきれんるんか?待つ事数分で着麺ですww先ずは美味しいのが確定しているチャーシューから頂きの、、、柔らかくてとても美味しいですww ほうれん草、タケノコビローン、海苔、ネギと謎の緑のヤツww(目が悪過ぎて見えないww)をつけ汁にぶっ込み、取り敢えず麺だけを啜ります、、香りも良く美味しいのでつけ汁を絡める前に麺が無くなってしまいそうですww 冷んやりしたつけ汁を絡めて頂きの、、、味噌で和風な感じで塩が効いていますww 個人的には、、ギリしょっぱ過ぎずと言ったところでしょうか、、時折、、サバちゃんを感じますが、、その存在感は限りなく無に近いかな?言われなきゃ気づかない人もいらっしゃるかも知れませんねww 謎の緑のヤツを頂きの、、しその葉でしたww多分ねww スープを割って頂いたら若干サバちゃんの存在もww つけ汁をスープにして半チャーハンと餃子3個を完食して終了ww もう満腹ですww 翌日も軽い食事で大丈夫そうですwwご馳走さまでしたm(_ _)m また来ますww
冷汁つけ麺 880円 限定
中太麺
味噌系低粘度つけ汁 さばほぐし身入り
チャーシュー・ほうれん草・タケノコ・海苔・ネギ・しそ
口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!
2022・6・5(日)