「味玉こってりらぁめん 870円」@らぁ麺家康 千城台店の写真美味しかったです(^。^)リピ率ー☆☆ コスパ 良ーーーー☆ーー低
味玉こってりらぁめん 870円
中細麺
動物系醤油

味玉・チャーシュー・メンマ・ほうれん草・ネギ

背脂+100円
中盛+ 50円

口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり
第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!

2022・6・11(土)
13:00頃にお伺いしましたww 先5後5私1ですww
久々にレギュラーメニューのこってりらぁめんを頂きましたww 久々なので新鮮にも感じますww
オーダーを済ませて12分程度で着丼です。こってりらぁめんと言っても然程こってり感も強く無いのを知っているので背脂100円もお願いしましたww 先ずはスープを頂きます、、、動物系の旨みと、、優しく魚介を感じます、、とても美味しいですww 私的にはやはりこってり感は然程と言った感じでしょうか、、確実に美味しいチャーシューを頂きの、、美味しいねww 味玉を割ってスープに浸してから頂きの、、、うんめww 食べている最中はこってり感は低くく感じていたものの、、口の周りはベトベトねww 背脂は少し大きめに砕いた感じww スープね、、、完飲したくなるこってり感かな、、と個人的には思う訳ですよww 久々のこってりらぁめん美味しかったですwwご馳走さまでしたm(_ _)m

家康さんとは関係の無い事ですが、、、歩道をチャリで勢いよく走るのは勘弁して下さい。しかも逆走ね、、家康さんを出たところで危うく衝突して転倒するところでした。転倒したらただでは済まないのですよ。いい歳したおじさんがチャリのルールも知らないで乗ってて恥ずかしく無いのかなと思います。意外に歩道を走るチャリが多いので皆さんもチャリに気をつけて下さいね♡ 隣ののぼりかな、、