美味しかったです(^ ^)リピ率ー☆☆ コスパ良ーーーー☆ーー低味玉とんこつ魚介 900円細麺豚骨魚介系味玉・チャーシュー・メンマ・ほうれん草・ねぎ海苔+ 100円口頭オーダー限定メニューありポイントカードあり各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)Pあり店舗裏の敷地、入り口入って正面の一番右と三番目の枠、P2台分赤パイロンあり第二Pあり、ファミマ、シャトレーゼ間の敷地、交差点角地、入口シャトレーゼの並び 6・13・14・15番他の場所に駐車しないようにご注意下さい。近くにコインPもあり店舗前の自販機購入も持込み禁止!!2022・6・24(金)お腹が空いたので夜の21:15頃に家康さんにお伺い致しました。先2後0私1ですww家康さんのとんこつ魚介は久しぶりになりますねww 正直なところどんな感じだったのか忘れていますwwオーダーを済ませて7〜8分で着ラーです。先ずはスープを頂きの、、、魚介の香ばしい香りと、、豚骨だからでしょうか?若干クリーミーで、、コッテリしていて美味しいですww こってりらぁめんよりはコッテリしていますww 味玉を頂きの、、私の好みで言えば、、こってりらぁめんの方が合う気がしますねww 当然美味しですけどねww チャーシューも変わらず美味しいですww タケノコも香りがあって柔らかいので好きですww 結果、コッテリが苦手だと言う方は、、キツいかな?ww って感じでしょうが、、私的には完飲可能なスープですねww ご馳走様でしたm(__)m でわまたww やっぱ、、見ためも大事だねww※ 酒気を帯びて運転をするおそれのある者に対して酒類を提供する罪で、酒酔い運転者に提供すれば、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金(法第117条の2の2第3号)、酒気帯び運転者に提供すれば2年以下の懲役又は30万円以下の罰金(法第117条の3の2第1号)に処せられます。
味玉とんこつ魚介 900円
細麺
豚骨魚介系
味玉・チャーシュー・メンマ・ほうれん草・ねぎ
海苔+ 100円
口頭オーダー
限定メニューあり
ポイントカードあり
各種キャッシュレス決済可(クレジットカード・スマホ決済)
他の場所に駐車しないようにご注意下さい。
近くにコインPもあり
店舗前の自販機購入も持込み禁止!!
2022・6・24(金)
やっぱ、、見ためも大事だねww