2022年5月6日 1540頃訪問"家系ラーメン 神道家"で"チャーシューメン(3枚)"900円に"味玉"100円と"ホウレン草"100円をトッピング、またTwitterサービスで中盛サービスで頂きました。食券制です。威勢のいいいらっしゃいませ〜が心地良いです。スープ調整(1500〜1530)後の空いてるであろうお時間でしたので待ち無し5分で着丼でした。コールはメンカタメだけお願いします。久しぶりの王道家直系ラーメンは、かなり塩っぱウマなスープで醤油ドーンの後に来る豚骨感が堪りません。この自家製麺はモチモチで啜りやすい短めの中太ストレート麺でこのスープにピッタリです。チャーシューは本店とは違いスモーキーでは無いですが充分美味しいです。味玉も絶妙な半熟度、ホウレン草も柔らかくてホントに美味しい。途中から"無限ニンニク"投入で一段ギアを上げて完食。活気のある店内イイですね〜ご馳走様でした。
食券制です。
威勢のいいいらっしゃいませ〜が心地良いです。
コールはメンカタメだけお願いします。
途中から"無限ニンニク"投入で一段ギアを上げて完食。
活気のある店内イイですね〜