いぜずさんの他のレビュー
いぜずさん、こんばんは。
懐かしい盛りです。
私が食べたときもこんな盛りでアブラ増ししてなく、サヤイのせいでスープも薄まり罰ゲームみたいな感じでした(笑)
大のアブラは良さげな感じなんですね!!
ケーン | 2022年5月6日 19:56いぜずさん、こんばんは。
ピレネー山脈を思い起こされるヤサイの山🗻
山が有るから登るんだって言うやつですかね!!
ヾ(=д= ;)
今の自分には無理かもしれません…
お若いっていいですね♪♪
٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー
ひゃる | 2022年5月6日 20:31ケーンさん、こんばんは。
懐かしさを感じて頂けて光栄です(笑)。確かにアブラを増さないと味気のない茹で野菜罰ゲームになりますよね。
そんな意味合いからも大のアブラ増し増しは必須なんですよね。甘くて美味しいです。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年5月6日 22:32ひゃるさん、こんばんは。
ピレネー山脈って(笑)。息子に聞いたことあるよねと話したらスペインとフランスの間にあるとのことでしたが、蒲田だよピレネー山脈はと写真を見せ説明したら苦笑いされました。登り始めで雪崩も起きましたが…。
ひゃるさんなら楽勝でクリアできると思います(笑)是非ともアブラ増し増しを推奨します。
コメント有り難う御座いました。
いぜず | 2022年5月6日 22:52これは野菜と脂がマシマシですかね。
自分の辞書にマシマシの文字はないので、
(以前はあったが、あるお店のマシマシ遭難で封印)
もうお目に掛かることはありませんが、
圧巻ですねぇ~
食べきれることがウラヤマシス!
あかいら! | 2022年5月7日 09:12あかいらさん、こんにちは。
やっぱりマシマシですよね。ジャッジ有り難う御座います。アブラもマシマシにしてたので食べられましたが、野菜だけだったら撃沈してたかもしれません。
何とか気合いで食べ切りました。
いぜず | 2022年5月7日 13:50
いぜず

りょうま

これって増し増しですか?コール時野菜増しのアブラ増し増しでお願いしましたが、出てきたのは明らかに野菜増し増しですよね。
扱いが分からず初めて下皿を飛び越え野菜が決壊しました。もやし率高めですが、キャベツもちらほら見えややクタ野菜を増し増しのアブラと絡めて食べると幸せになりますね。
出汁は、ツーンと臭う豚骨と化学と醤油のバランスが良く、麺はボソクニュ食感でしたが、野菜の量に圧倒され今日は脇役に徹していました(笑)。
豚は、パサとややしっとりが1枚ずつ野菜に巻いて食べると美味しいですね。新しい発見でした。
今日は、野菜不足が少しは解消されました。アブラ増し増しにしてたらあまり意味ないですかね(笑)。
お腹一杯になりました。
ごちそうさまでした。