本日は 「ラーメンWalker埼玉限定」 の提供日。週末はボランティア活動があるので諦めていましたが..夜の部はまだ残っているようなので圏央道をブッ飛ばして..『中華そば 四つ葉』サンに連日で訪問ですwで、商品ネーミングは..<ラーメンWalker埼玉限定>小江戸黒豚と瀬戸内いりこの中華そばチャーシュー麺¥1600閉店間際に雑誌持参で到着w話しによると昼の部では速攻売り切れたみたいですが、、夜の部はまだあと3食程残っているとか..ヽ( ຶ▮ ຶ)ノ!!!?そんなお話ししながら..ご対麺〜♪スープは小江戸黒豚の豚骨をベースに大量の瀬戸内産イリコ煮干を合わせた淡口醤油ダレ仕立ての極上豚骨煮干スープに、うどんライクな自家製手揉みのお肌ツルツルモチシコ太麺が激ウマな一杯っ❗具材は小江戸黒豚のバラチャー2枚、群馬高原超力豚の肩ロース2枚、穂先メンマ、白髪葱、焼いたイリコという麺バー。ブランド豚のチャーシューから溢れ出た旨味がスープに溶け込み、スープの美味しさが加速しますね♡週末提供で諦めていたイベント的な限定GETは嬉しいっス😆ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
週末はボランティア活動があるので諦めていましたが..
夜の部はまだ残っているようなので圏央道をブッ飛ばして..
『中華そば 四つ葉』サンに連日で訪問ですw
で、商品ネーミングは..
<ラーメンWalker埼玉限定>
小江戸黒豚と瀬戸内いりこの中華そばチャーシュー麺¥1600
閉店間際に雑誌持参で到着w
話しによると昼の部では速攻売り切れたみたいですが、、
そんなお話ししながら..ご対麺〜♪
週末提供で諦めていたイベント的な限定GETは嬉しいっス😆
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪