椿神社西。うどん屋とラーメン屋が融合したお店です。タブレット端末で「家系」との醤油とんこつらーめんに小ライス,無料サービスの薬味でニンニクを選択して注文ボタンを押し待つことしばし。登場したのはクリーミーな感じのスープが張られた一杯です。ちなみに家系特有のカスタマイズもできず,ほうれん草や海苔のトッピングはありませんでした。スープを一口。家系っぽいけどなんとなく家系とは雰囲気が違うスープです。家系独特の匂いが薄めで若干上品気味に仕上がっている気がします。麺はやや手もみ感あるプリプリの中太麺でスープとの相性はよいです。具はバラ巻き系チャーシュー,ほうれん草に海苔。チャーシューは薄めながらも臭みもない美味しい一品。ほうれん草は量少なめ,海苔一枚です。海苔が1枚しかないのでスープに浸してご飯を食べる回数も1回止まり。途中,ニンニクを投入し,最後まで美味しくいただきました。790+110でしめて900円。paypay可。ごちそうさまでした。
途中,ニンニクを投入し,最後まで美味しくいただきました。
790+110でしめて900円。paypay可。
ごちそうさまでした。