土曜1200前10、後7到着から着丼までは35分です。ご参考までに曜日限定の塩、丁寧なスープにやわらかな塩でガンガン食べ進められるスタイル。チャーシューはトロトロのバラ肉でかなり食べ応えがありましたが、旨味と脂のあまみで箸が止まりません。塩のときのみ細麺が選べるそうなので細麺をチョイス。加水はそんなに多くない麺だと思いますが、この柔らかいスープを持ち上げるのには大変に良い仕事をしていました。どなたかのレビューでありましたが、チョロッと乗ってる生姜がニクい演出。確かに課金してでも追加で欲しい!さらに、他の方のレビューからの引用になってしまいますが、柔らかスープにチャーシューの脂が溶けていくとまたスープの旨味がグっと引きあがるように感じました。これ、よくできてるなぁ。卓上はホワイトペッパーとゴマ。途中の味変も兼ねてやはり生姜を求めてしまいます。近くにあれば再訪必至!大変に美味しいラーメンでした!ご馳走様でした。
前10、後7
到着から着丼までは35分です。ご参考までに
塩のときのみ細麺が選べるそうなので細麺をチョイス。
これ、よくできてるなぁ。
近くにあれば再訪必至!
大変に美味しいラーメンでした!