麺屋扇SEN限定:煮干しまぜそば前々から行きたいと思っていた扇さんに弟くんと西大宮で待ち合わせして行ってきました。濃厚塩ラーメンが気になってそちらを食べようと思ってたのですが、限定で煮干しまぜそばがあるので、どうしてもそちらをポチッとしてしまいます。濃いめのタレに煮干しの風味が印象的!鼻から抜ける香りがめちゃくちゃいい!各種具材も盛りだくさんで、味玉もデフォルトで入っているのが嬉しい。チャーシューも3枚入っていて、これがまた柔らかくて味染みも良くてめちゃ美味しい。彩りもアーリーなどを使っているところにこだわりを感じました。これで850円は安すぎます!さすが人気店!次は濃厚塩ラーメン食べてみたいです!ごちそうさまでした!こちらのお店をホームにされているフォロワーさまをリスペクトして、あえて言わせて下さい。これはもう大満足ぷふぁでした!
こんばんは 大満足ぷふぁとはありがたいです まぜそば好きなのでいつか食べて欲しい そう思ってたので感激です! 弟さんにはチャーシュー丼食べて貰えたし! まぜそばのカレー同料金、それも美味しいので もし限定でやっていたら是非に!
キングさんお疲れ様です!いつもありがとうございます! キングさんの決め台詞を恐縮ながら使わせて頂きました。 限定を頂いたとは言え、キングさんが足繁く通われる理由がよく分かりました! ちなみに弟くんがポチッたチャーシュー丼も一口貰いましたがめっちゃくちゃ美味しかったです!
限定:煮干しまぜそば
さすが人気店!次は濃厚塩ラーメン食べてみたいです!
ごちそうさまでした!
これはもう大満足ぷふぁでした!