麺がこの店の特徴の一つで「真空たまご麺」 普通の麺とは違ってこしがありスープに良く合う。 しかしこの日は気温と湿度の影響もあったせいかスープがしょっぱく感じた。 チャーシューは柔らかくて美味しいが、枚数が三枚ではちょっと寂しいかな。 またテーブルには乾燥したニンニクスライスがあるが、量販店で売ってるような物だった。 以前は揚げたやつが置いてあったように記憶してるので残念だ。 次回に期待したい。
こんにちは。 美味しいラーメンなんですが、値段の割りに満足度が…と思いました^^; 2号店(常陸多賀にある亀鮨)ではラーメンのメニューが限定されますが、同じ値段で鮨が付きます。
>どんぐりさん いつもコメントありがとうございます♪ 値段とボリュームと味のバランスがいまいちですよね。 以前はもう少し満足できるラーメン屋だったように感じたのですが… 2号店、興味はあるんですが行ったことないんですよぉ。 良かったらご一緒してください★