本日こちらへ!いつも何系に属するか迷いますが、一言で言うと少なめのごまみその和え麺バージョンが美味!麺は元から大盛りの設定になってますが、1000円(4桁)はさすがに若干高めに感じます。採点には入れてません。具は、キムチ、ワカメ、コーン、メンマ、のり、なると、ゆで玉子、角切のチャーシューが少々。キムチは自家製の様に思えました、混ぜ混ぜしたら「良く分からないけど兎に角美味いモード」になってしまいますが、単品でも美味でした~メンマもワタクシ、薄色&薄味で好み。麺はこちらの麺です。とにかくスープはこちらのゴマ味噌。冷たい&ゴマダレはやっぱり合いますなぁ~トータルで、やっぱり好みのゴマダレスープが美味い~~市販の胡麻ドレッシングですら美味しいという程好きです。やっぱりゴマダレ系は冷やし系&野菜等の具沢山系にはピッタリですね~、混ぜ混ぜして食べさせて頂きました~!何も考えずとにかく美味しい&又食べたい一杯・・・って感じが、ワタクシにとってのこちらのゴマ味噌系の一杯です。やっぱり、値段4桁の壁は感じますが、美味いもんは美味かったです~ゴマダレ好きの方なら是非~~!
本日こちらへ!
メンマもワタクシ、薄色&薄味で好み。
麺はこちらの麺です。
とにかくスープはこちらのゴマ味噌。
冷たい&ゴマダレはやっぱり合いますなぁ~
トータルで、やっぱり好みのゴマダレスープが美味い~~
市販の胡麻ドレッシングですら美味しいという程好きです。
ゴマダレ好きの方なら是非~~!