「チャーシュー味玉油そば+ローストにんにく、漬け卵黄丼」@MENクライの写真初訪問!!10:50到着!!すでに8人並んでいてそこに接続!!
11:00ぴったりオープン!!
ちょっとゴタゴタがあって席に着くのが遅くなり、
11:15頃着席!!11:20着丼!!
気になっていた油そばとトッピングのローストにんにく、本当はトリュフオイルの方の卵丼を狙っていたのですがなく、漬け卵黄丼に!!

まずはそのまま麺を食べてみると極太な麺はモチモチとしていてタレとよく絡んで美味しかった!!
そして味つけも油そば特有のジャンキーな感じは全くなく上品な美味しさ!!提供時に一緒に出される酢とラー油をかけて食べるとやはり油そばなんで相性抜群!!
チャーシューもそれぞれ美味しい!!
そしてローストにんにく、これがやばかった!!
にんにくの美味しさを余すことなく引き出してる感じで甘みも感じられて美味しかった!!
味玉も黄身まで味が染みていて美味しかった!!
そして漬け卵黄丼は濃厚な黄身の美味しさを感じられて美味しいのに50円という破格の値段!!コスパ最強!!
とにかく美味しかった!!

そしてお店に入る前のゴタゴタとは前に並んでる人が代表待ちをしていて自分の前に後から3人も入ってきて丁度席に座れないということが起きたのです!!
確かにお店の注意書きみたいなものはなく代表待ち禁止とは見る限り書かれてなかったので、一様店員さんを呼んで代表待ちはありなのか聞いたらそれはお断りしてるということだったので報告したら店員さんが割り込んできたグループに事情を聞きにいってくれて後から来た3人は列の最後方に並び直し!!なんとか座れたという事態でした!!確かに注意書きはなかったにしろラーメン店の行列に代表待ちはなしが一般的ではないのかなって自分は思っているので言わせてもらいました!!そして話を聞く限り遠征して食べにきてるっぽい感じなんですが、自分は神奈川県から食べにきたのですが他の県とかでは代表待ちありなんですかね?折角楽しみに食べにきたのですが残念な気持ちになりました!!