週末のお昼.おひとり様のおっさんだらけ.暑い日なので一番搾りの生を注文.無料ライスは我慢だ.このお店の衛生面の気遣いは特筆もの.10分くらいで登場.まず丼底まで箸突っ込んでスープを混ぜておこう. 麺は中太縮れのプリッとした安心できるやつ.体感140g.ちょい少なめなのが憎い.ライス・餃子も食えということか.スープはチープな味噌が良い.ネギを和えたラー油ですっかり辛くなったスープ.塩分高めが乙.シャッキリしたネギはしっかりネギ臭いのが良い.多めの茹でモヤシも良い.当然チャーシューなんてない.挽肉すらない.味噌ラーメンに肉を求めてはいけないという基本を忘れていない.文句なしの一杯である.
こんにちは。 くるまやさんいいですね。 こちらのネギみそ好きですよ。 ただ、店舗によっても、微妙に味の違いがあるような。 機会があれば、こちらの味も味わってみたいです。
こんにちは。 ライスと餃子よく我慢しましたね。 自分は耐えきれず注文してしまうと思います。
おはようございます、ども。 ここは、習性というか、無意識というかなんとなく行っちゃう店、食べてしまう店ですね。