「醤油チャーシュー麺 930円」@山岡家 千葉若葉区店の写真美味しかったです(^。^) リピ率ーー☆
醤油チャーシュー麺 930円
中太麺
山岡家豚骨醤油 店舗炊き

チャーシュー・海苔・ほうれん草・薬味ネギ

海苔5枚+120円

券売機 一万円札可 各種キャッシュレス(左側券売機のみ)
Pあり 大型車可
自販機あり

2022・5・30
今回もサービス券ゲットの為に山岡家さんへww 14:00頃に訪問しました。先8後3ですww
ここ最近立て続けに山岡家さんなので正直なところ飽きが来ていますが、、50枚ゲットする為には、、なんとかメニューの手を変え品を変え50枚を目指したいと思いますww ですが、、醤油しか食べたく無いので、、ちょっと、、辛いかなww んで今回は券売機で醤油チャーシュー麺 930円ポチッ!海苔5枚120円ポチッ!画像にはありませんが、ほうれん草増し120円とライス180円もポチッ!ww チケットを店員さんに普通で渡して8分ほどで着ラーです。今回は、ほうれん草増しの分だけ別盛りで頂いてとww 先ずはチャーシューから頂きの、、美味しいねぇww あっさりしていて、、味付けが好きですww とりあえずチャーシューを全部やっつけてとww 別盛りで頂いたほうれん草をドサっと投入ww 量が多いww やっぱ別盛りが良いねww そしていつものようにラーメンを頂いて終了ww やっぱり波はあるけども安定して、、、不味い事は無いねww ご近所情報によると不味いとかよく聞くけど、、なんだろ、、美味しいって言いたく無いだけ?美味しいって言えないのかな?美味しいって恥ずかしくて言えないのかな?普段何を食べているのか気になるわww ま、お客さんが多いので美味しいって事ですねww ご馳走さまでしたww またまた来ますww

海苔の乗せ方にクセが出てるねww調理したのはあの人ねww 開いて載せて頂かないとくっついて1枚づつ取りづらいのよww