ヨコべーさんの他のレビュー
追加トッピング抜きのデフォでも、味わい深いスープの様ですね。
おかわり訪問は難しいので、次回の提供を心待ちにしようと思います(^_^;)
saima | 2022年6月2日 19:44先輩こんばんは。
こちらで限定カレーやっていたんですね・・・
私も麺少なめで試してみればよかったなあ・・・
うが | 2022年6月2日 20:03こんばんは。
こちらの店主さんの作るカレー系なら間違いなさそうですね^^濃厚なカレーにガッツリニンニク!この時間なのにお腹すいてきちゃいましたよ(笑)
poti | 2022年6月3日 01:02コメントをくれた皆様 ありがとうございます😊
saimaさん 新しい限定が出ているので、ぜひ‼️
うがさん カレーは食べておくべきでしたね〜 次の限定を!
potiさん コチラのバキバキ麺にカレースープは間違いない旨さでした! 機会があれば是非‼️
ヨコべー | 2022年6月9日 12:37
ヨコべー

![[限定]台湾ラーメン +ニラ増し +豚 +生姜](https://s1.spkimg.com/image/2025/11/18/20/T6Xec6fHgzDZvbodDxktNn5VLWMruTqK.jpg)

モモンガ

昼時でしたが、運良く席が一つ空いていたのですぐに着席。
コールには「ニンニクほんの少し」とお願いしました。
麺は、自家製超極太麺。
スープは、濃厚なカレーでチョイ辛。
具は、豚・茹で野菜・ニンニク。
天地返しをして、よ〜くマゼマゼしてから食べましょう!
麺は相変わらずワシワシの極太麺で硬いですね〜 カレースープが濃厚なので麺がスープに負けていません。
茹で野菜もスープにしっかり絡めるととても美味しく食べることができます。
豚は腕肉でしょうか? 柔らかいですが、しっかり噛みごたえがあります。
ニンニクはカレーに負けてあまり感じませんが、多分カレーに良いアクセントを付けてます。
途中から卓上の一味・給水器横のホァジャオをかけて辛味と痺れを増します。イイですね〜
麺少なめなので、あっという間に固形物は無くなりました。しかし、カレースープは悪魔のスープですね〜
もうお腹いっぱいなのに、レンゲが止まりません。
お腹は「もういっぱいだよ!」頭は「もうお腹いっぱいだから辞めよう。ニンニク臭いって言われるぞ!」でも、口が「もっと味わいたい!」
と自分の中で意見がゴチャゴチャです。なんとかスープ半分くらい飲んで「ごちそうさま!」
お腹いっぱいになって、100%リンゴジュースを買ってから家に帰りました!