6月23日木曜日 13時帯訪問 15分待ちで着席できました。魚介豚骨のつけ麺(並) 冷盛 トッピングやさい 板のり をオーダーさせていただきました。990円スープ 少しとろみがあるかなと思うほどの濃厚なスープ。味わい深く甘みも感じる旨〜いスープです。麺 しっかり冷やされた中太のモッチモチ麺です。ストレートですがスープ濃厚なのでしっかり絡みます。共演 トッピングのやさいと麺をヒタヒタにした板のりで巻いて食べると最高です。スープの中には短冊状のお肉が入っています。あっという間に完食です。残ったスープはスープ割りポットがあるので完飲です。スープ割りはほのかな出汁スープなので多く入れると薄く感じるかもしれません。また旨〜いスープで濃厚なのでつけ過ぎちゃうとスープ割りまでたどり着けない可能性がありますので、スープ割り重視派の方はスープの残りにご注意ください。大変美味しくいただきました。ありがとうございました。
大変美味しくいただきました。ありがとうございました。