朝、11時10分位に髭が見える信号で待っていると何かめっちゃ並んでない?何人か数えてないが、そのまま通り過ぎ多摩川にチャリ散歩に向かう。スカイブリッジが出来ているらしく見ておくか。帰ってくる位には空いてるハズっ(☆▽☆)スカイブリッジ!!思っていたより小さいな(゜o゜;完全に名前負けしてるチャリで渡れるのか?階段しか見当たらないけど…遊歩道はほぼ完成しているが、まだまだ色々造る感じになっていた。さて、そろそろノンビリ髭に向かうか。多摩川で1時間程潰したので大丈夫だろう。12時50分頃到着。並びなし!!!と思ったが中待ちが居ました(´⊙ω⊙`)!エアコンの室外機の熱風の前で5分待ちで中待ちに昇格。因みに中待ちは1人!券売機でチャーシュー麺を購入し待ち。しばらくして着席。今日もキレキレ髭スープが飲みたくて野菜コールはナシ。数分で大将のニンニク?のコール要求。コールはおねがいします。先ずはスープを!うんっ!ウマイっ!今日もウマイわっ!チャーシューは何時も通りの美味しいヤツ。今日は野菜は少な目…麺は何時もより少しカタメの茹で加減でブリップリの食感(。♡‿♡。)コレも美味しいかも〜どんどん食べて固形物がなくなる…蓮華でスープを半分飲んで終了。6分程で完食。美味しく頂きました。ごちそうさま🎵
スカイブリッジは、片側に歩行者と自転車が通行できる専用レーンがあると思います。そのうち通行したいんですよね、ここ。 自転車は、レインボーブリッジの場合は台車つけて押す、つまり徒歩。ゲートブリッジはそもそも自動車専用。羽田あたりならひとっ走りやけん、この夏の間に一度チャレンジしてみようと思います。
Dr.KOTOさん、おはようございます。 スカイブリッジは自転車も行けるのですね! 橋の下から見て歩行者専用の階段は有ったのですが、1人自転車を持ちながら上がっていたので行けないのかとおもましたw
スカイブリッジが出来ているらしく見ておくか。
帰ってくる位には空いてるハズっ(☆▽☆)
スカイブリッジ!!
思っていたより小さいな(゜o゜;
完全に名前負けしてる
チャリで渡れるのか?
階段しか見当たらないけど…
さて、そろそろノンビリ髭に向かうか。
多摩川で1時間程潰したので大丈夫だろう。
12時50分頃到着。
並びなし!!!
と思ったが中待ちが居ました(´⊙ω⊙`)!
エアコンの室外機の熱風の前で5分待ちで中待ちに昇格。
因みに中待ちは1人!
券売機でチャーシュー麺を購入し待ち。
しばらくして着席。
今日もキレキレ髭スープが飲みたくて野菜コールはナシ。
数分で大将のニンニク?のコール要求。
コールはおねがいします。
先ずはスープを!
うんっ!
ウマイっ!
今日もウマイわっ!
チャーシューは何時も通りの美味しいヤツ。
今日は野菜は少な目…
コレも美味しいかも〜
どんどん食べて固形物がなくなる…
蓮華でスープを半分飲んで終了。
6分程で完食。
美味しく頂きました。ごちそうさま🎵