6月28日(火)、午前11時34分頃に初訪問で先客.後客無し😅。 新型コロナ対策は入口微開放?、入って右側にアルコール消毒とマスク設置、席間にレコードのLPジャケットを利用した衝立設置、換気.消毒を実施しています。 店内は木目調の落ち着いた、現在厨房向きL字カウンター7席のみでお水は出して頂きました(壁側一箇所にハンガー掛け、奥に布製荷物カゴ、奥にお手洗いあり) 今日はマスク着用のご主人さんのワンオペみたいです。 卓上にはお水ピッチャー、割り箸、ティッシュが備えてあり調味料はギャバンブラックペッパーのみです。 さて現在麺のメニューが中華そばとトッピングのみなので今回は基本の中華そば800円を口頭にて注文(後会計、PayPay決済可) 午前11時43分、注文してから約9分ほどで金属製の皿で年季の入った丼で配膳されたそれは、 青海苔が降り掛かられた、クリアですが煮干しの旨味をしっかり感じる清湯醤油スープに綺麗に折り畳まれた低加水の細ストレート麺が旨し😃😃😃 具は柔らか豚バラチャーシュー1枚にシャクッとした食感のしっかり味付けられたメンマ、板海苔1枚に刻み長ネギ等です。 今日も美味しく完食。ご馳走様でした。 大変な時期でのオープンですが、三密を避け感染防止を徹底してまた伺います☺️ 先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉
今日も美味しく完食。ご馳走様でした。
先ずはオープンおめでとうございます㊗️🎊🎉