美味しかった、、けどʅ(◞‿◟)ʃ リピ率ーー無旨辛スタスナらーめん 920円中太麺辛味噌豚骨系 店舗炊き豚バラチャーシュー・キムチ・キャベツ・青ネギ・薬味ねぎ・揚げニンニク味玉+120円海苔5枚+120円2022・6・30(木)14:00頃にお伺い致しました。先多数、後5人くらい?私1ですwwいつものように病院帰りに寄って来ましたww とても6月とは思えないクソ暑い中、早く山岡家さんに避難したいww 速攻で店内へ、、ん?あまり涼しく無いですよ?とてもラーメンを頂く環境では無いですよ?がしかし、、14:00頃のクセにお客さんの入りはそこそこですよ?昨晩から頂くと決めていた旨辛スタスナらーめん 920円ポチ、味玉120円ポチ、海苔120円ポチ、、カウンター席へ直行で着席ww チケットを普通で渡して、、てか暑くね?スタッフさんは腕まで汗をかいていますが、、電気代をケチってんの?ただ効かないだけ?前世はシロクマか思うほど暑いのはあかんでぇ〜ww、、この時点で、暑い日のこの時間帯の利用は永久に避けようと心に決め、、待つ事8分ほどで着丼。ん?なんか足りなくね?増そうか悩んだ青ネギが無くね?増したところで増えているのか増えていないのか分からず、金だけ取られるのがオチなのは知っているので青ネギ増しは無しでww ってくらい青ネギが食べたかったので、、じゃあ、、トッピング した海苔の下にいっぱい隠れているのかなぁ〜、、、海苔をどかしたら、、僅かばかりの青ネギが、、なにこれww、、本来青ネギが広がっているであろう場所にトッピング した海苔を広げて誤魔化していますよね?ほうれん草もそうだけど別盛りにして頂かないと量をメッチャ誤魔化すね、、たださえクソ暑くてイライラしてんのに、やってる事がスシローと一緒じゃねぇか、、まぁ良いよサービス券が貯まったら利用しないから。儲かっているから屁でも無いだろ。ティッシュを貰おうと思えば空箱、隣の席も空箱、、イライライライラ、、一つ空けてその隣りの席の無神経そうなオッサンは携帯ゲームの音量大でピコピコピコピコ、、イライライライラ、、、、んじゃ頂くぜ!!スープは、、味噌が効いて、、甘辛くて美味しかった。チャーシューは小さいけどトロトロで柔らかくて美味しかったです。キャベツは個人的にはイラネ。青ネギは散って消えた。薬味ねぎも少量ね。スープに浸した海苔とライスの組合せはイマイチかな、味玉はいつも通りまあまあかなww てか暑過ぎてラーメンどころじゃねぇわ!涼しいところで食べてみたいね!美味しいと思いますよwwでもお腹がGになってしまったので、、次は無いかも。ご馳走でした。あ!揚げニンニクは入っているけど香り的なものは、、入っているだけって感じかなww てか、、何を食わせたんだよ、、お腹が、、因みに、小学生とかには辛くて無理ですm(__)mww※ 酒気を帯びて運転をするおそれのある者に対して酒類を提供する罪で、酒酔い運転者に提供すれば、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金(法第117条の2の2第3号)、酒気帯び運転者に提供すれば2年以下の懲役又は30万円以下の罰金(法第117条の3の2第1号)に処せられます。
旨辛スタスナらーめん 920円
中太麺
辛味噌豚骨系 店舗炊き
味玉+120円
海苔5枚+120円
2022・6・30(木)
因みに、小学生とかには辛くて無理ですm(__)mww