今年最後のETM(泣)6月いっぱいで終了ということで、最終日になんとか行くことが出来ました!今年のETMはマジで最強、最高!まずは麺が尋常じゃないくらい美味しい、なんとも言えない、ニュルッと感ともちッと感、歯にくっつきそうなくらいの粘りでずっと噛んでたい!麺の下に入っているあおさ醤油が激うま!麺とあおさ醤油が絡んで、しかもエビマヨが更に追い討ちかけるように混ざりあった時にはもー美味しすぎて、笑ってしまう。プレミアランニングエッグ、バナナパインパークのリアチャーシューがまた柔らかくて食べやすくて、あおさ醤油、エビマヨ、ランニングエッグに絡めてたべたら、最高!鶏チャーシュー、タマネギ、ねぎ、蒲鉾、エビ🦐全て絡めて食べると本当に、美味しい、そして下に余った。あおさ醤油、ランニングエッグ、たまねぎ、ねぎを追い飯にかけたら、たまらん美味さ!今年は美味しいすぎて6月中ETMのみ7杯食べるという異例のペース、また来年かと思うと寂しい!また更なるブラッシュアップを楽しみに一年我慢します。ご馳走様でした。
今年のETMはマジで最強、最高!
麺の下に入っているあおさ醤油が激うま!
鶏チャーシュー、タマネギ、ねぎ、蒲鉾、エビ🦐
また更なるブラッシュアップを楽しみに一年我慢します。