【酷暑につき列も短いでしょ!】話題の新店。行列の長さで断念したこともしばしば。6月でこの酷暑続きで列も短いでしょとニラミ店頭通過。読み通り列なし!!!車をCPに止め慌てて店頭へ。 外待ちが発生してしまってましたorz。列ぶ前に先に食券を購入するルールですね。外待ち3に接続。 炎天下なので溶ける。。。。。。。店から食後の方が出でくるも、なかなか店内昇格されません。回転悪いね。店内に案内され、厨房丸見えの角に着席。先に割りばしとレンゲ、おしぼりを持っていきます。暑い暑い。エアコンがきいていない感じくらい暑い。麺上げが店主さんかわかりませんが助手の人たちの指示が雑で乱暴。よくある感じです。結構な罵声が響きわたりますが、聞いていて気持ちのいいものではありませんね。客にだけ愛想がいいタイプ。ようやく着丼。 ニンニクとアブラを別皿にてお願いしまして着丼。ハイチーズ。富士丸的なビジュアルですね。麺量は減らさなかったんでなかなかの盛。ヤサイはノーコールのつき控えめな山頂。豚は角切りにされたのものが2塊。丼が小さめなのか豚が沈んでいきません。。。麺からやっつけていきましょう。デフォの麺はややカタメか。中太でもちもちで好みの麺タイプ。アブラは黒アブラで味付けがしてあります。ヤサイは印象がありませんが、クタだったかな?生玉子に豚をつけてBPを。ややカタメでしたがカットされているので食べやすいですね。豚をおかずに麺⇒ヤサイと食していく。なかなかの量で危うく遭難しかかりました。ゴチになりました。富士丸インスパ的には合格ですね。富士丸感満載です。昼営業も助かりますし、行列ができていないようなら再訪アリです。ただ、助手の指導は見えないところで行ってください。
話題の新店。行列の長さで断念したこともしばしば。
6月でこの酷暑続きで列も短いでしょとニラミ店頭通過。
読み通り列なし!!!
列ぶ前に先に食券を購入するルールですね。
外待ち3に接続。 炎天下なので溶ける。。。。。。。
店から食後の方が出でくるも、なかなか店内昇格されません。
回転悪いね。
店内に案内され、厨房丸見えの角に着席。
先に割りばしとレンゲ、おしぼりを持っていきます。
暑い暑い。エアコンがきいていない感じくらい暑い。
よくある感じです。
客にだけ愛想がいいタイプ。
ハイチーズ。
富士丸的なビジュアルですね。
麺量は減らさなかったんでなかなかの盛。
ヤサイはノーコールのつき控えめな山頂。
豚は角切りにされたのものが2塊。
丼が小さめなのか豚が沈んでいきません。。。
麺からやっつけていきましょう。
デフォの麺はややカタメか。中太でもちもちで好みの麺タイプ。
アブラは黒アブラで味付けがしてあります。
ヤサイは印象がありませんが、クタだったかな?
生玉子に豚をつけてBPを。
ややカタメでしたがカットされているので食べやすいですね。
豚をおかずに麺⇒ヤサイと食していく。
なかなかの量で危うく遭難しかかりました。
ゴチになりました。
富士丸インスパ的には合格ですね。
富士丸感満載です。
ただ、助手の指導は見えないところで行ってください。