鴨ではなく合鴨(でも十分美味)。オーダーミスでグダグダに上野への用事で一駅前で降りてこちらへ平日14時過ぎ並び前四人注文は確かノーマルな鴨らーめん白太葱・白葱に小親子丼、味玉だったはず。。着丼、なんか鴨多い気がするな。。後からトロが乗った丼が来た。。あれれ?しばらく固まってると「違いました?」と聞かれて小親子丼だったはずと返事交換してもらいましたスープは「合鴨」だけで取ったとは思えないくらい味が深くて濃厚麺も普通に美味しいし太葱も良いもの小親子丼は鶏肉が小さいのひとつだけ半分熱入れた卵かけご飯的なやつで好みが分かれそう(コストいいんだろうなー)とプアなことを思いながら食べる最初に間違って来たトロだくちらしの方がよかったかなと思う味玉を待ってたんだけどこれのインパクトで頭から消える半分くらい食べたところで思い出して店員さんに味玉入ってなかったことを告げて別皿で貰うちょっと嫌そうまあ遅く言った自分が悪いからしょうがないかその後葱が青ネギだったことに気付いて多分丼だけじゃなく麺本体も間違いであろうことを確信多分これ鴨コンフィ麺自分含めて多分連続で座った3〜4人がオーダー間違って届いてたはず両隣含めてちょっと異様な雰囲気の中完食恵比寿の綾川が系列でそちらは好みど真ん中でした
上野への用事で一駅前で降りてこちらへ
平日14時過ぎ並び前四人
着丼、なんか鴨多い気がするな。。
交換してもらいました
麺も普通に美味しいし太葱も良いもの
小親子丼は鶏肉が小さいのひとつだけ
半分熱入れた卵かけご飯的なやつで好みが分かれそう
(コストいいんだろうなー)とプアなことを思いながら食べる
最初に間違って来たトロだくちらしの方がよかったかなと思う
味玉を待ってたんだけどこれのインパクトで頭から消える
ちょっと嫌そう
まあ遅く言った自分が悪いからしょうがないか
多分これ鴨コンフィ麺
両隣含めてちょっと異様な雰囲気の中完食
恵比寿の綾川が系列でそちらは好みど真ん中でした