初めて行きました。たまたまだったのかもしれませんがスープがかなりぬるかったです。つけ麺なので徐々にぬるくなっていくのに最初からこんなにぬるいとへこんでしまいます。スープの味は甘め結構甘め。冷やし中華のごまダレをアレンジした感じ。チャーシューが脂身だらけでした。謎のかまぼこみたいのも入っていました。麺は太麺で好きな感じでしたが、並盛300gと書いてあったが明らかに少ない。普通のラーメン程度しかないです。最初に中盛・大盛にしますか?と聞かれたので、値段は変わらないと思うのでたくさん食べる方は大盛とかにしたほうがいいと思います。値段は750円で高からず安からずの価格ですが、食べてみると割高な感じがしました。お店の雰囲気は何だか暗くて活気がない。女性店員さんは笑顔で接客してくれたのですが、調理をしている男性2人はつけ面を出してきたときも声が小さくて暗い感じでした。メニューには醤油つけ麺や味噌つけ麺もあったので、気が向いたらまた行ってみます。