ちょっと前に訪れました!通りかかるとちょうど駐車場に1台の空きがあったのでそのまま駐車です!この日は冷やしがありましたが私好みおの冷やしではなかったのでもう一つの限定の背脂味噌つけ麺を注文!プラスでネギ焼豚丼も注文しました!食券渡した際に麺の量を200gか300g選べるとのことだったので300gでお願いしました!タイミングが良かったようで提供まではかなりスムーズでした!早速麺をスープにつけて一口…美味い!シャバイ感じの味噌つけ麺!味噌ラーメンとはまた違った美味しさですね!見た目がちょっと赤っぽいので全然辛くないです!ピリぐらいです!また、背脂も甘みがあり脂っぽさも少ないので非常に食べやすいです!麺は、中太麺平打ち麺!トッピングは、チャーシュー(スープの中にもバラチャーシュー)、メンマ、ナルト、キャベツ(スープの中)といった感じです!そして、ネギ焼豚丼!こちらも美味しゅうございました!ごちそうさまでした!ちなみに、スープ割もできるようですがそのまま飲んでも私好みのお味なのでそのまま飲んでしまいましたwまた来ます!
コチラも様々な限定メニューが登場しますね♪ プニキ殿お好みの味の味噌つけ汁、気になるわぁ✨
らめっくま殿、こんばんは! コメントありがとうございますm(_ _)m なんか味噌ってつけ麺のイメージが少ないですがこちらはつけ麺も美味しかったです! 他にも気になる冷やしの限定等あるのでちょいちょい通ってみます!
もう一つの限定の背脂味噌つけ麺を注文!
プラスでネギ焼豚丼も注文しました!
タイミングが良かったようで提供まではかなりスムーズでした!
味噌ラーメンとはまた違った美味しさですね!
麺は、中太麺平打ち麺!
そして、ネギ焼豚丼!
こちらも美味しゅうございました!
ごちそうさまでした!
また来ます!