餃子を一緒に注文したが、先に餃子が提供され、ラーメンが来るまで15分から20分近く待たされた。餃子は鶏の味がしっかりとしていて非常に満足した。肝心のラーメンだが、スープ、麺、具材の味のバランスが非常に良いと思ったが、麺の茹で時間が長く、緩い仕上がりが気になった。上質な麺が勿体無く感じた。後、味には関係ないのだが、店主の知り合いだか関係者が多く訪れているらしく、店主との話し声がうるさく感じた。他のお客さんもきっと同じ思いだったと思う。もう少しラーメンに力を注いだ方がいい。まだまだ出来る事はたくさんあると思う。オープンして間もないのだから、一般のお客をもっと大事に扱うべきだ。このままでは関係者、一見のお客さんだけの店になってしまうだろう。これからの期待を込めて70点だが、総評では50点のラーメンだった
他のレビューがありません。
こう言う内輪のノリって本当に嫌ですよね... お客ないがしろにして、業界関係者等を優先・ひいきしてるような志が低い事してるから、意識高い系ラーメンwって小馬鹿にされるんだと思います。
コメ先に見て良かった。行く価値ない。 近所だから気になってたけど他に幾らでも美味いラーメンはある。こういう店は遅かれ早かれ淘汰されるだろうね。