本日は夜営業してる..『中華そば 深緑』サンに訪問デス。狙っていたカツオをポチっと。選べるお肉はリブロースをお願いして..待つこと7分程で..ご対麺〜♪このメニューは提供と同時に削り立てのフワフワな鰹節をドンブリにのせてくれる演出がありますよ♡スープは上質な鶏油が表面を覆った、四つ葉デフォの地鶏出汁ベースに手火山鰹や羅臼昆布、鯛等をブチ込んだ、キレのある芳醇な醤油ダレ仕立ての和風テイストな淡麗醤油スープに、シルキーでコシのある自家製ツルシコ細麺が激ウマな一杯っ❗具材はもろみポークのリブロース、鶏チャー、ナルト、角太メンマ、小松菜、ネギという麺バー。カツオが利いたスープなので、この和風テイスト感が堪らんです。キレのある醤油ダレとの相性も抜群でとても満足出来る一杯です。ご馳走さまでした。まだ来まーす('∀'●)♪
『中華そば 深緑』サンに訪問デス。
狙っていたカツオをポチっと。
選べるお肉はリブロースをお願いして..
待つこと7分程で..ご対麺〜♪
ご馳走さまでした。
まだ来まーす('∀'●)♪