2022/77/6オープン阿倍野職安裏手の住宅街の中の目立たない新店 最近はハローワークって言うんや(遅)麺メニューは醤油と辛味醤油の2種 醤油の並140gをオーダー 無料のダイブ飯は自粛13時過ぎ先客2名後客5名と皆様情報を聞きつけやってきてる オーダー後3分で着丼 おゝ早いではないか癖ない魚介ベースに鶏 まろやかなスープは今時の甘さ 僅かにコンソメ的ないわゆる洋風な感じも受ける 女性ウケしそうなイメージ 合わさる麺はゆるいウェーブの中麺 超多加水と謳っておられるが多加水⁇と思った印象 梅ヶ枝製麺所の麺だ しかし厚めのバラ身の肉が柔らかく薄めの味付けで旨いじゃないか 増し推し案件 スープに辛味が合わさるともっと好みになると思う 次回は肉増してスパイス入れた辛い醤油の方を頼んでみよう
7/6オープン
13時過ぎ先客2名後客5名と皆様情報を聞きつけやってきてる
オーダー後3分で着丼 おゝ早いではないか