らーめん at ラーメン店 ミカク2022/7かねてよりBMしていたのだがこの手の味を欲するタイミングが合わず放置していたお店昭和なテントに看板 14時前先客5名後客数名入って満席だ 高齢の御夫婦での営業かな 駅前とはいえど地元に愛されてる感がひしひしと伝わるらーめん640円とランチのミニ焼メシ180円をお願いする塩分しっかり目の鶏豚スープか、詳細は謎 もやしの風味がいい 卓上のニンニクオイルが抜群に合う 麺は中細のストレート コリっとしたメンマに焼豚が2枚兎に角オタクがどうたらこうたらいうお店ではない ザ昭和の味を楽しめば良いタレは数種類有るようでらーめん以外にも醤油、塩、味噌 それぞれ辛味のあるスタミナもラインナップ 焼きメシは香ばしい醤油が印象的 餃子も気になるのでまた来てみたいな
他のレビューがありません。
2022/7
昭和なテントに看板
らーめん640円とランチのミニ焼メシ180円をお願いする