(22/7/17 14:20頃来店)二郎系のまぜそばが食べたくて探していると代々木にできたそうな。早速行ってみる。初来店。湘南新宿ラインの踏切渡ったくらいにあった。外観も内観もおしゃれ。割と女性客がいるとのことだが納得。見た目は完全にカフェ。まぜそば大850円を注文。ちなみにジャンクにしたかったので100円でマヨネーズ追加。マヨは別皿で付いてきた(忘れてて指摘したら別皿で出てきたので普段は普通にトッピングとして入ってる?)。流石にこの時間なので空席もある感じ。アブラやニンニクの多少、卵は生卵や温玉などが発券時に選べてコール不要で良い。10分経たないくらいで着丼。まさに二郎系だけどちょっと綺麗にも見えるのは内装のせいか。味もまさに二郎系。アブラ多め、マヨネーズ追加なのでこれでもかっていうくらいジャンクで背徳の味。大はかなり多く、最後の方はしんどくなった。こんなの食ってたら絶対太るので節制しなければならないが、近いうちにまた絶対食べたくなると思う。