つくばEXP浅草駅A1口から徒歩9分。2022年4月OPEN。人気二郎系「自家製麺No.11」がプロデュースした、“汁なし麻婆麺”と“つけ麺”をメインにしたお店!各メニュー①極太平打ちウェーブ麺or②全粒粉入り太麺が選べます。【総括】★★★☆☆(星3つです!)無料トッピングのニンニク、ちょいあぶら、マヨネーズ全てコール🎵汁なしおすすめの①極太平打ちウェーブ麺は、麦の風味が強いゴワゴワ・ワシワシした歯応えのある美味しい麺💮麻婆豆腐は辛さは控えめだけど挽肉たっぷりでコク旨の美味しい餡ですね。極太麺にもライスにも合う~💕ただ…難点を言うと「豚ほぐし」。味染みしっかりな豚ほぐしはアクセントを狙ってるんでしょうがしょっぱい💦💦ただでさえ麻婆豆腐の濃い味に、ニンニク、マヨネーズ、背脂でカオスなトッピング。豚ほぐしがあることで余計に塩味が強く後半失速⤵️接客応対は素晴らしくホスピタリティーはめちゃ高いので好印象✨🍥2022年72杯目🍜ごちそうさまでした🙏#ラーメン #麺屋まるいち #浅草#激うまラーメン部 #ラーメンインスタグラマーhttps://tabelog.com/tokyo/A1311/A131102/13270524/
【総括】
★★★☆☆
(星3つです!)
ただ…難点を言うと「豚ほぐし」。
豚ほぐしがあることで余計に塩味が強く後半失速⤵️
🍥2022年72杯目🍜
ごちそうさまでした🙏