7月限定の冷香麺と専用お茶漬けとわんたんを注文!冷香麺は鰹出汁の効いたとてもさっぱりとしていて暑い夏には最高の一杯!平打ちの自家製麺の良さを出す為に常温で締めた麺はなんとも言えないサラッともちっとしていて喉越し抜群!上にのっている、豚チャーシューはバナナパインポークを低温調理したものを使っており、とても歯切れも良く柔らかくてしっかりとした味のついたもの!鶏チャーシューはしっとりしていて柑橘系の香りがするさっぱりとしたもの!温玉を崩すと一段とまろやかになり、別皿に付いている刻み山葵がまたアクセントになりとても美味しい!専用お茶漬けにはえび、いか、貝柱と豪華な具材に、温玉の混ざった鰹出汁をかけて刻み山葵をのせたら、たまらない味!わんたんは以前と皮が変わった?とてもサラサラしていて飲めるくらいでした☆是非皆さんに一度食べていただきたい一杯です☆ご馳走様でした。
是非皆さんに一度食べていただきたい一杯です☆