名前に興味惹かれてしまうお店がある。今回はそんなお店。ラーメンなYouTuberの方々の動画にも複数出ていたのでもともと興味あったので友人と訪問。味玉付きラーメンのPULS(950円)とネーミングにパンチある土鍋で炊いた黒毛和牛ご飯(500円)を注文。麺の太麺か細麺、大盛等無料で変更可能。卓上は海苔、胡椒、魚粉、ニラ一味、生卵、スプレーな醤油。初めにご飯到着。お肉美味しい。ご飯は結構硬め食感で若干ぬるめ。生卵浸けて食べると美味しく卓上のニラや海苔で食べると満足度も上がるが量と金額で考えると普通のご飯を卓上の生卵で食べる方が良いかも?いや、お肉美味しいんだけどね。甘辛タレも良かったし。ご飯食べているとラーメン到着。店名とは逆に派手な感じはない中華なそばですね。麺は太麺なのでモチモチでスープは鳥かな?動物系効いているがショウガと醤油がバランス良く油の割合も非常に良いですね。トッピングのチャーシューやバラとロースかな?味玉トッピングしましたが卓上の玉子があったので月見でも良かったかも?海苔も卓上で入れ放題なので思う存分堪能。お冷やに氷が入ってなかったり(たまたまですが)椅子が高くなんか不安定な姿勢で食べる等別要素で若干不満はあったけどなかなか満足です。
今回はそんなお店。
麺の太麺か細麺、大盛等無料で変更可能。
卓上は海苔、胡椒、魚粉、ニラ一味、生卵、スプレーな醤油。
ご飯食べているとラーメン到着。
店名とは逆に派手な感じはない中華なそばですね。
トッピングのチャーシューやバラとロースかな?
海苔も卓上で入れ放題なので思う存分堪能。