やはり土日のフードコートは混雑してます。待ち5名程へ接続!レジ係の人が注文と会計とスナック類の簡単なメニューの提供を1人でこなしてるので回転チョー悪いです(笑)5~10分くらい待ったでしょうか、季節限定メニューの五目冷し中華(590)をオーダーです。背もたれのあるソファーの席を確保し、呼び出しブザーをテーブルに置き待機。その間、後ろのテーブルソファー席のファミリーの子供が暴れまくり、背もたれをガンガン蹴られながら待つこと数分。からの着丼。冷やし中華の定番的なスープに腰のある縮れ麺。具材は小海老、トマト、ワカメ、錦糸玉子、キュウリ、チャーシューと五目ではなく六目。全体的なボリュームが少なめなのが残念な点ですが、器は冷やされてて最後まで冷たく美味しく頂けました。他のラーメンのメニューも豊富で、セットメニューなんかも有ります。安価で普通に美味しいし、『ポッポ』なかなか侮れない存在。ご馳走様でした!
小海老とは小洒落てますね! ぽっぽ侮れません(爆)
あかいら!さん お疲れ様です! そうなんです。小洒落てました~ 土日のフードコートは危険ですねー。落ち着いて食べれませんでしたw
待ち5名程へ接続!
冷やし中華の定番的なスープに腰のある縮れ麺。