夕飯時に訪問しました。近くの交差点のコインパーキングに駐車、一時間100円。開店まもなくなので先客おらず。その後続々と来店。カウンターは3席ですがコロコロ対策で2席。2人掛けテーブル席2つ、小上がり3席ほど。カウンターへ着席。メニュー拝見、多い品数に迷う。ワンタン麺注文。チャーハン等ハーフ可能とのことで半チャーハン注文。カウンターからは調理見えて楽しいです。ワンタン麺、生姜風味の肉詰めワンタンが7つ程。メンマ、ネギ、海苔の構成。麺が太麺で断面長方形、もちっとした食感。スープ甘めの背脂と透明な油。他ではあまり経験しない味付けも個人的に好み。半チャーハンは油多目ですが好きな味付けで、枝豆入ってます。上には海老が一匹(写真あげときます)手際良いですね!テイクアウトも多くてチャーハンや八宝菜などお客さんが取りに来られてました。個人的に興味あるメニュー多彩で、初訪問の男性客も多かったです。美味しかったです!ビール呑みたかった!(T-T)
近くの交差点のコインパーキングに駐車、一時間100円。
開店まもなくなので先客おらず。その後続々と来店。
カウンターへ着席。メニュー拝見、多い品数に迷う。
カウンターからは調理見えて楽しいです。
ワンタン麺、生姜風味の肉詰めワンタンが7つ程。
メンマ、ネギ、海苔の構成。
麺が太麺で断面長方形、もちっとした食感。
美味しかったです!
ビール呑みたかった!(T-T)