8月10日オープンしたばかりのお店🎶なんか「鬼」ってつくラーメン屋さん、茨城多い気がする🤔台風の影響で雨が降ったりやんだり、でも待つところは屋根あるから安心✌️先に食券を買って待ちます。食券を店員さんに渡す時に、カラさとシビれが選べます。抜き、少なめ、普通、増し、鬼増し(+150円)、鬼殺し(+250円)辛いの苦手だけど、少なめなら苦手な人で丁度いい位と店員さんが言うので、カラさ 少なめ シビれ 増しにしました🙆♀️山椒は好き😋12時すぎに着いて、35分待って着ラー🍜スープをひと口……えっ、辛いよ?🌶🌶🌶🌶🌶増しにしたのに、山椒はあまり感じない😭😭😭ニラと長ネギが散りばめられてて、モヤシがシャキシャキ、面白いのが高菜👍ヤングコーンがオアシス状態🤣口をひと休み👍助かる🙏チャーシューは、チャーシューと呼んで良いのだろうか、豚バラブロック😎✨よく煮込まれてて、味染みてるし、脂はトロトロ🎶麺はモチモチ美味しかった❗️太めの縮れ麺、めっちゃ好み😊味噌はね、正直このスタイルの辛さと痺れを選ぶタイプなら、個人的には「はいから」の「はいから味噌」の方が旨みがあるかなーと思いました🤔こっちはファイターな感じがした😂鬼の目にも涙って、鬼も泣くほど辛いって意味なんだろうな😂いつも飲み干さない水は全部飲んだし、ティッシュもめっちゃ使った😅💦💦後ろの席にいた人、辛さ鬼増しにして、むせまくってて笑っちゃった🤣店内の鬼イメージの太鼓のBGMに煽られながらも楽しめました☺️店員さんも感じいい✨ご馳走様でした😆
なんか「鬼」ってつくラーメン屋さん、茨城多い気がする🤔
先に食券を買って待ちます。
食券を店員さんに渡す時に、カラさとシビれが選べます。
カラさ 少なめ シビれ 増しにしました🙆♀️
山椒は好き😋
12時すぎに着いて、35分待って着ラー🍜
スープをひと口…
…えっ、辛いよ?🌶🌶🌶🌶🌶
増しにしたのに、山椒はあまり感じない😭😭😭
ヤングコーンがオアシス状態🤣
口をひと休み👍助かる🙏
よく煮込まれてて、味染みてるし、脂はトロトロ🎶
麺はモチモチ美味しかった❗️
太めの縮れ麺、めっちゃ好み😊
こっちはファイターな感じがした😂
鬼の目にも涙って、鬼も泣くほど辛いって意味なんだろうな😂
ご馳走様でした😆