てゆか思ってた以上にドロンドロンのレンゲが沈まない冷たい味噌スープゎ結構濃厚でなかなかの美味しさ♪ んで合わさる7種の乱切麺ゎ相変わらず冷やし系でゎ固過ぎ食感でイマイチ...冷水で〆る工程を考えて倍以上の茹で時間ゎ取れないモンかなぁ...(^_^; んでトッピの豚しゃぶ肉ゎ仕込み済みのモノで結構固めがまぁまぁの量...大根おろしゎメニュー写でゎ多く見えたが思ってたよりゎ少なめ...この濃いぃスープならば、この倍の量があっても問題無いと思うが...(^_^; 逆に梅肉ゎ余りに少ないので使い所にちと迷う...漏れ的にゎサニーレタスにヲ肉を巻いたモノに付けたり、麺と絡めたサニーレタスに付けて食べたがもぅ一歩って感じ...まぁ最終的にゎ時折感じる『カリカリ梅の刻み』に喰われてしまって、余り印象に残らなかったのがカナ~リ残念...(爆) まぁ7月限定の『シーソーGAME』よりゎ格段に美味しくて漏れ的にゎ面白かったかな♪